POLÍTICA DE PRIVACIDADE



NOTIFICAÇÃO DE PRIVACIDADE

Este é o site da Sorocaba Refrescos. Nós respeitamos o seu direito à privacidade.

A seguir, divulgamos nossas práticas de coleta e disseminação de informações relacionadas a este site. Para entender completamente seus direitos, recomendamos que você leia este Aviso de Privacidade.

Ao usar este site, você declara sua aceitação expressa deste Aviso de Privacidade. Não somos responsáveis pelo conteúdo ou práticas de privacidade de outros sites. Se você não concorda ou não se sente confortável com nenhum aspecto do Aviso de privacidade, seu único recurso é interromper o uso do site. Reservamo-nos o direito de modificar este Aviso de Privacidade a qualquer momento. Cada vez que você usa este site, você fica vinculado ao Aviso de Privacidade atual e, portanto, deve revisá-lo sempre que usar este site.


PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

A Sorocaba Refrescos respeita totalmente o seu direito à privacidade e não coletará nenhuma informação pessoal sobre você neste site sem o seu conhecimento e permissão claros. Quaisquer informações pessoais que você ofereça à Sorocaba Refrescos serão tratadas estritamente de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados 13.709/2018. Não exigimos que você forneça informações pessoais, a menos que deseje aproveitar recursos ou serviços adicionais. Nos casos em que os dados são enviados, eles serão usados para o fim indicado e apenas para fins razoavelmente incidentais.

Não vendemos ou distribuímos suas informações pessoais a terceiros com o objetivo de permitir que eles comercializem produtos e serviços para você.

A comunicação pela Internet e o envio de informações por outros meios necessariamente envolvem suas informações pessoais que passam ou são manipuladas por terceiros.


QUEM SOMOS?

Somos uma empresa total de bebidas com marcas líderes. Geramos resultados sustentáveis para o negócio com excelência, inovação e as melhores pessoas.

Para saber como entrar em contato, consulte nossa página Fale Conosco.


INFORMAÇÕES E USOS

Para navegação na Web, certas informações estatísticas estão disponíveis através do nosso provedor de serviços de Internet. Essas informações podem incluir o endereço IP que você está usando, o tipo de navegador que você está usando, a data e quando você acessa o nosso site e o endereço da Internet vinculado ao nosso site. Também podemos usar cookies temporários de "sessão" que permitem que o navegador da web lembre quais páginas deste site já foram visitadas. Essas informações podem ser usadas para nos ajudar a melhorar, administrar e diagnosticar problemas com nosso servidor e site.

Você tem a oportunidade de nos enviar informações através deste site, como nas páginas “Fale Conosco” ou em qualquer outra área em que possa enviar e-mails, solicitar propostas ou fornecer feedback. Você também pode optar por nos fornecer dados pessoais (por exemplo, nome, e-mail, endereço postal ou outros detalhes de contato) em uma mensagem de e-mail para o endereço listado em nosso site. Usamos esses detalhes exclusivamente para a finalidade para a qual você os forneceu (por exemplo, respondendo à sua consulta, enviando atualizações, receitas ou outros itens de notícias para os quais você se inscreveu, etc.)


SEUS DIREITOS

Para as atividades de processamento em que confiamos no consentimento como base para o tratamento de seus dados, você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento.
Para atividades de tratamento baseadas em requisitos legais ou contratuais, você pode solicitar que seus dados não sejam processados para esse fim. No entanto, este não é um direito absoluto e pode ser substituído por nossas obrigações estatutárias. Em outros casos, solicitar que os dados não sejam processados para uma finalidade específica pode impedir a execução de um contrato ou a prestação de um serviço a você.

Você tem o direito de solicitar:

  • Uma cópia dos dados que mantemos sobre você (Direito de Acesso);
  • Que qualquer erro nos dados que mantemos sobre você seja corrigido (Direito de Retificação);
  • Os dados que mantemos sobre você serão apagados, a menos que tenhamos um interesse compensatório ou uma obrigação legal de retê-los (Direito de exclusão);
  • Que evitemos processar dados para uma finalidade específica (Direito de restringir o processamento);
  • Uma cópia dos dados em um formato estruturado, comumente utilizado e legível por máquina para permitir que você reutilize seus dados pessoais para seus próprios fins em diferentes serviços (Direito de Portabilidade de Dados);
  • Responderemos a essas solicitações válidas dentro de 15 dias corridos após o recebimento de uma solicitação válida por escrito.

Envie todas as solicitações por escrito ao Encarregado de Proteção de Dados através do e-mail privacidade@sorocabarefrescos.com.br.

Reservamo-nos o direito de solicitar que você forneça informações adicionais para nos permitir identificar seus dados pessoais e / ou verificar sua identidade.


COM QUEM COMPARTILHAMOS AS SUAS INFORMAÇÕES

Não compartilhamos suas informações com terceiros que não sejam os estabelecidos nesta Política. Podemos compartilhar suas informações nas seguintes circunstâncias:

  • Prestadores de serviços: Caso necessário, podemos compartilhar informações pessoais com nossos prestadores de serviços para fornecer nossos serviços a você. Se houver uma violação de nossos Termos de Uso, também podemos compartilhar informações pessoais com nossos consultores jurídicos. Todos os nossos prestadores de serviços serão obrigados a manter suas informações pessoais seguras;
  • Consentimento: Compartilharemos suas informações com terceiros, onde você nos permitiu fazê-lo;
  • Jurídico e segurança: Em certos casos, podemos compartilhar informações nas quais acreditamos razoavelmente necessário, por motivos legais, defender nossos direitos legais, fazer cumprir nossos Termos de Uso ou proteger nossos direitos, propriedades, usuários, clientes ou a segurança de qualquer pessoa. Por exemplo, podemos fornecer informações pessoais quando ordenadas por um tribunal para fazê-lo;


ONDE ARMAZENAMOS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Geralmente, armazenamos informações pessoais em servidores localizados dentro do Brasil. No entanto, em certos casos, pode ser necessário transferir determinadas informações para servidores localizados fora da Brasil. É importante estar ciente de que as proteções de privacidade em certas jurisdições podem não ser equivalentes às do Brasil. Apenas transferimos suas informações para fora do Brasil onde haja garantias legais de que elas estejam sujeitas a níveis de proteções adequadas à legislação brasileira de proteção de dados pessoais.


RETENÇÃO DE DADOS

A Sorocaba Refrescos retém dados pessoais sobre indivíduos por vários períodos. A base para nossos períodos de retenção é baseada em nossas obrigações contratuais.

Comprometemo-nos a não manter os dados pessoais por mais tempo do que o necessário e revisamos os registros anualmente.


POLÍTICA DE COOKIES

Esta política de cookies descreve como a Sorocaba Refrescos usa “cookies” e outras tecnologias semelhantes, como pixels e tags, em conexão com nosso site (www.sorocabarefrescos.com.br).


A SOROCABA REFRESCOS UTILIZA COOKIES?

Sim. Leia atentamente esta política de cookies para garantir que você entenda completamente como e por que usamos cookies e tecnologias relacionadas. Se você usar nosso site com o navegador configurado para aceitar cookies, você concorda com o uso de cookies, conforme descrito nesta política.


O QUE É UM COOKIE?

Um cookie é um pequeno arquivo que consiste em letras e números que são colocados no seu computador ou outro dispositivo. Os cookies permitem que nossos sistemas reconheçam seu dispositivo. Esse reconhecimento é necessário para o funcionamento eficiente do nosso site.


TENHO QUE CONCORDAR COM O USO DE COOKIES DA SOROCABA REFRESCOS?

Não. Se você não concordar com o uso de cookies, poderá definir as configurações do navegador para rejeitar cookies. Essas configurações geralmente são encontradas no menu "opções" ou "preferências" do seu navegador. Como alternativa, você pode usar a opção "Ajuda" no seu navegador para obter mais detalhes.

Vários recursos de nossos serviços podem não funcionar ou serão impedidos de funcionar efetivamente sem cookies. Como resultado, alterar as configurações do navegador para rejeitar cookies pode ter um impacto negativo na sua capacidade de usar nosso site.

Se você usar nosso site com o navegador configurado para aceitar cookies, você concorda com o uso de cookies, conforme descrito nesta política de cookies. Se você não aceitar o uso de cookies, deverá:
(a) parar imediatamente de usar nossos serviços ou;
(b) usar as configurações descritas acima para rejeitar cookies.

Para retirar seu consentimento para o uso de cookies, você deve:
(a) parar de usar nosso site ou;
(b) excluir nossos cookies usando as configurações do seu navegador da Web e configurá-lo para rejeitar futuros cookies.

Você pode descobrir mais sobre como excluir e bloquear cookies aqui e usar a opção "Ajuda" do seu navegador.


QUE TIPOS DE COOKIES SÃO USADOS NO SITE DA SOROCABA REFRESCOS?

Usamos os cookies "sessão" e "persistente".

Um cookie de sessão é usado para identificar uma visita específica ao nosso site. Esses cookies expiram após um curto período ou quando você fecha o navegador após usar nossos serviços.

Um cookie persistente permanecerá em seus dispositivos por um tempo especificado no cookie. Utilizamos estes cookies onde precisamos identificá-lo por um longo período de tempo.

Alguns desses usos podem envolver o uso de "cookies de terceiros", ou seja, cookies que são definidos pelo software usado por terceiros para, por exemplo, realizar análise estatística do uso da página, das interações na página e dos caminhos no site, ou com o propósito de fornecer anúncios de Internet usando um fornecedor de propaganda online. Os cookies de terceiros podem coletar informações sobre suas atividades online ao longo do tempo e em diferentes sites da Web após você visitar os nossos Sites.

Geralmente, as informações coletadas com o uso dessas tecnologias da Web não identificam você pelo nome. Entretanto, se você tiver criado uma identidade do usuário, por exemplo, inscrevendo-se para usar uma área protegida por senha em um dos nossos Sites, poderemos vincular as informações que coletarmos usando as tecnologias da Web a outras informações que o identifiquem pessoalmente.


POR QUE OS COOKIES SÃO USADOS PELA SOROCABA REFRESCOS?

Utilizamos cookies para os seguintes fins:


  • Analytics - usamos cookies para saber como você e outros usuários usam nossos serviços e qual é o desempenho deles. Isso nos permite identificar erros, aprender como nossos serviços são executados e melhorar e desenvolver nossos serviços ao longo do tempo;
  • Publicidade e marketing - usamos tags de pixel para rastrear e melhorar a eficácia de nosso marketing e publicidade com o Facebook, LinkedIn e YouTube;
  • Otimização de site - usamos cookies para melhorar a operação e a apresentação de nosso site. Isso inclui páginas de cache e identificação de possíveis erros.

Usamos "cookies" e outras tecnologias da Web de várias maneiras. Por exemplo, podemos usar essas tecnologias:

  • Para coletar informações sobre as formas como os visitantes usam os nossos Sites: quais páginas eles visitam, quais links eles usam e por quanto tempo eles permanecem em cada página;
  • Para dar suporte aos recursos e funcionalidades dos nossos Sites. Por exemplo, para evitar que você tenha que reinserir informações que já estão no nosso banco de dados ou que você tenha que definir as configurações estabelecidas nas visitas anteriores aos nossos Sites;
  • Para personalizar sua experiência quando você usar nossos sites;
  • Para permitir que terceiros (p.ex., sites de mídia social) preparem "públicos" online de seus usuários que são clientes atuais da Sorocaba Refrescos ou que compartilham características com clientes da Sorocaba Refrescos, sujeitos sempre a esse terceiro em relação às configurações de privacidade;
  • Para "reconhecê-lo" como alguém que visitou um site da Sorocaba Refrescos antes ou interagiu com a conosco online, assim, podemos oferecer anúncios relevantes quando você navegar em outros sites online, inclusive em sites de terceiros; e
  • Para medir o sucesso da nossa publicidade através da Web ou de e-mail. Por exemplo, se você interagir com um anúncio veiculado por um terceiro em nosso nome, podemos receber informações não identificáveis, como informações demográficas ou informações gerais sobre seus interesses

Onde for obrigatório por lei, como no Brasil, obteremos seu consentimento antes de usar seus dados, geralmente por meio de uma plataforma de gerenciamento de consentimentos (CMP). Nesses casos, você pode retirar seu consentimento a qualquer momento por meio da CMP da Sorocaba Refrescos.


COMO CONTATO A SOROCABA REFRESCOS PARA SABER MAIS?

Se você tiver alguma dúvida sobre o uso de cookies, entre em contato pelo formulário Fale Conosco, pelo e-mail privacidade@sorocabarefrescos.com.br ou 0800 120 1443.


SEGURANÇA DA INFORMAÇÂO

Levamos a sério nossas responsabilidades de segurança da informação, empregando as medidas físicas e técnicas mais adequadas. Revisamos nossa política de segurança da informação regularmente.


LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

Este aviso legal e todos os problemas relacionados a este site são regidos exclusivamente pelas leis brasileiras e estão sujeitos à jurisdição exclusiva dos tribunais brasileiros.


GERAL

O atraso ou falha de nossa parte no cumprimento de qualquer um de nossos direitos não constituirá uma renúncia de nossos direitos e recursos. Se qualquer parte deste Aviso de Privacidade for considerada inválida ou inexequível, a validade ou aplicabilidade do restante não será afetada.


CONTATO

Se você tiver alguma dúvida sobre este Aviso de Privacidade, sobre nossas práticas relacionadas ao site ou sobre como lidar com ele, entre em contato conosco em privacidade@sorocabarefrescos.com.br.


ALTERAÇÕES A ESTA DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

Mantemos nosso aviso de privacidade em revisão regular. Este aviso de privacidade foi atualizado pela última vez em 17 de junho de 2020.